您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。 K107經營分析實驗室
跳到主要內容區塊
:::

K107經營分析實驗室

K107經營分析實驗室 【Business Analysis Lab】 

K107經營分析實驗室

  1. 使用最新的決策模擬軟體(如:VBR系統和行銷大師軟體等),鼓勵學生參與跨校競賽的務實特色,培養學生具有數理邏輯能力的分析與推演,並配合決策模擬軟體及SPSS分析教學與研究,可以訓練出企業界的人才,快速為企業所需的人才。
  2. 培育學生具有財會與成本分析的基本知識、一般管理與決策的知識與能力。
  3. 課程內容設計安排電腦模擬工具、專案管理軟體、統計應用軟體,讓學生透過模擬企業營運的模式來學如何進行企業決策與團隊合作。
  4. 3D超商經營競賽目的在於提升學生對商管知識之興趣,將平日所學加以活用,達到學以致用,並藉由競賽過程,提升學 生經營能力,並增進自我學習之意願。
  5. 詳細硬體資料
    設備名稱 規格/型號
    電腦LGA775-5 61部
    投影機 1部
    網路集線器916DX 10台
    電子講桌 1台
    碁優多媒體網路系統 1套
    電腦模擬軟體(XLP) 1套
    流通大師軟體 1套
    行銷贏家軟體 1套
    顧客關係管理系統(CRM) 1套
    虛擬企業經營管理軟體(VBM) 1套
    虛擬零售商經營軟體(VBR) 1套